Успех в базовой боевой подготовке армии (BCT)

Базовая боевая подготовка армии (BCT) — это базовый учебный или тренировочный лагерь для гражданских лиц, которые хотят присоединиться к армии. Армия BCT превращает мирных жителей в солдат и обучает их маршированию, стрельбе, навыкам выживания и готовит их к жизни в армии.

Армия имеет несколько учебных баз, включая Форт Джексон в Колумбии, штат Южная Каролина ; Форт Нокс в Луисвилле, штат Кентукки ; Форт Леонард Вуд в Уэйнсвилле, штат Миссури ; и Форт Силл в Лотоне, штат Оклахома . То, где вы посещаете, зависит в первую очередь от места вашего последующего повышения квалификации (профессиональное обучение). На самом деле, если вы вступите в одну из боевых служб MOS , вы вполне можете получить базовую подготовку и продвинутую индивидуальную подготовку в одном месте: Форт Беннинг для пехоты; Форт Нокс для Доспехов; Форт Леонард Вуд для боевых инженеров , военной полиции и химикатов.

Вещи, которые вы можете сделать до BCT

Смотреть сейчас: 7 советов по выживанию военного Boot Camp

Значительная часть ваших девяти недель в армии BCT будет занята походами, тренировками, церемониями и стоянием в строю. Ваши руки будут благодарны вам, если вы примете некоторое время до прибытия в учебный лагерь, чтобы изучить и практиковать основы тренировки. Это также хорошая идея, чтобы начать перед игрой, запоминая офицера армии и зачисленные в  ряды . Вы также хотите запомнить общие приказы армии.

Есть семь основных армейских ценностей, которые будут постоянно вбиваться в вас во время вашей девятинедельной тренировки. Вы будете жить, есть и спать о главных армейских ценностях,  пока не решите, что они являются частью Конституции. Запоминание этих семи основных ценностей может дать вам немного больше времени, пока другие пытаются зафиксировать их в памяти.

Каждому новому рекруту выдается копия брошюры TRADOC 600-4. Вы можете начать изучать некоторые вещи, которые вам нужно знать, чтобы закончить учебный лагерь, предварительно изучив эту брошюру.

Физическая подготовка

Не забудьте потренироваться и физически подготовиться к суровым бегам, отжиманиям, несущим нагрузкам и прыжкам с весом 40-50 фунтов в рюкзаке на многие километры. Вам нужно будет пройти базовый фитнес-тест отжиманий, приседаний и 2-мильного бега, а также более продвинутый тест боевой готовности армии, который включает в себя некоторые новые упражнения, такие как тяга, 250-метровый (перетаскивание, перенос, спринт) бег с челноком, подвешивание на коленях, силовой бросок в верхнюю сторону, тройные отжимания и еще 2 мили пробега.

Приемный батальон

Хорошая новость заключается в том, что при обработке Drill Sergeants не будут кричать на вас (так много), за исключением тех, кому назначен тест с начальным тестом PT.  Учтите в мотивации. Если вы не пройдете этот тест, вы потратите некоторое время на коррекционное обучение, где новые инструкторы по тренировкам будут некоторое время практиковаться на вас.

Находясь в приемном батальоне, вы будете получать свои снимки, обрабатывать документы, получать форму и, что самое любимое из всех — стрижку. Между тем вы будете ходить на чау-чау (три раза в день) и будете ждать. Вы будете знать, что ваша группа приближается к выходу из Чистилища, когда сержанты-инструкторы начнут вас замечать.

Первые несколько недель после приема

С первой недели до третьей. Первое, что вы заметите в своем новом сержанте, это то, что он или она, кажется, отличается от тех, что висят вокруг приемного батальона. Он / она будет казаться намного больше, намного злее и намного громче. Армейские сержанты-инструкторы очень любят отжимания. «Брось и дай мне двадцать» — любимая фраза (конечно же, кричала). В этот первый день почти все будут «сброшены». Вы будете сброшены индивидуально, парами и целым взводом.

Считайте, что пришло время потренироваться и снять стресс.

Первая неделя лучше всего характеризуется термином, известным как  ОБЩИЙ КОНТРОЛЬ . Тотальный контроль — это когда солдаты делают только то, что им говорят их сержанты-инструкторы. Первые несколько недель базового обучения, безусловно,  НЕ  время, чтобы найти лучший способ сделать что-то. Солдаты прибывают в базовую учебную единицу из приемного батальона и немедленно погружаются в среду, где каждый их ход проверяется сержантом.

В течение первой недели вы начнете заниматься физкультурой и, как правило, первым делом с утра. Обычный день на базовом тренинге начинается с 04:30 (вам нужно вставать очень рано, чтобы «сделать больше до 9 часов утра, чем большинство людей делают весь день»), а время выключено в 21:00 (21:00).

В течение первой недели или около того, никто  не сможет сделать  что-нибудь  правильно. Однако к концу первой недели вы сможете делать то, что вам говорят, когда вам говорят, и как именно вам говорят это делать. Слово «почему?» будет удален из вашего словарного запаса до окончания первой недели.

Постоянный караул. 

Армия использует «Охранников огня». Это то же самое: двухчасовые смены обхода казарм, наблюдение за тем, если кто-то попытается украсть его или, что еще хуже, поджечь его.

Тотальный контроль продолжается вторую неделю, наряду с курсами по основным ценностям армии (включая занятия по сексуальным домогательствам и расовым отношениям), а также по другим военным предметам (таким как основы штыкового боя и обучение по оказанию первой помощи). Во время второй недели вы также можете попрактиковаться во взломе, кашле и плаче в «Газовой камере». Это обычно происходит во второй половине дня, вскоре после обеда. Независимо от того, насколько вы голодны в этот день, ешьте очень легкий обед. Находясь в камере, вы снимаете маску два раза (один раз вы просто поднимаете маску, чтобы указать свое имя, звание и номер социального страхования).

Если вам удастся сойти с закрытыми глазами и не дышать этой неприятной штукой, сделайте это. Тем не менее, гораздо более вероятно, что сержант-инструктор позаботится о том, чтобы вы открыли глаза и сделали хотя бы небольшой вдох, прежде чем вас выпустят из камеры.

Также на второй неделе вы познакомитесь со своей винтовкой. Это винтовка. Точнее, это «Винтовка М4». Вы не можете снимать его в течение второй недели. Прямо сейчас вы узнаете, как удерживать его, указывать, разбирать, чистить и периодически собирать, снова разбирать.

В течение последней недели Фазы I сержанты-инструкторы (очень медленно) начнут переносить акцент обучения с индивидуума на «команду». Вам будет назначен «Боевой друг». Ваш боевой друг похож на вашего сиамского близнеца. Вы будете ходить везде и делать все вместе. Конечно, как и во всех неделях, физическая подготовка и тренировки продолжаются в течение третьей недели, а также дополнительные тренировки / попрактикуйтесь разбирать винтовку и складывать ее вместе.

Время обучения боевому оружию

В течение 4-6 недель вы будете проводить большую часть своего времени в различных диапазонах. Вы начнете с основной стрельбы M4 (просто попробуйте поразить цели) и перейдете к более дальним целям, всплывающим целям, гранатам, гранатометам и многому другому. Вы будете удивлены, сколько разных диапазонов у одного армейского поста.

В течение 5-й недели вы будете практиковаться в использовании штыков и знакомстве с противотанковым оружием и другим тяжелым оружием. Кроме того, вы получите практику преодоления полосы препятствий. Вы также сможете пробежать полосу препятствий с вашим новым другом (винтовка М4). Ожидается, что вы и ваш боевой друг также будете работать как «команда».

Когда-нибудь на 6-й неделе вы заметите, что сержанты-инструкторы не кричат ​​так часто, как раньше. На самом деле, иногда они кажутся почти людьми. Вы продолжите ежедневную тренировку, а также будете практиковаться в основных упражнениях и церемониях. К настоящему времени вы сможете стрелять прямо и преодолевать основные боевые препятствия.

Идя в поле

Неделя 7-9, хотя и сложная, но это самое веселое время, которое вы получите во время базовых боевых тренировок в армии. В течение первой недели третьего этапа вы пройдете последний тест PT. Финальный тест PT состоит из стандартного ежегодного экзамена PT . Чтобы пройти базовое обучение, вам нужно набрать не менее 150 баллов.

Вы узнаете, как устанавливать палатки, ходить на ночные патрули и выполнять ночные операции. Вы также научитесь ценить армейские залы чау-чау, так как вся ваша еда на поле будет состоять из MRE.

Кульминацией 8-й недели станет полевое учение (FTX) со специальным тактическим полевым упражнением. Затем новобранцы проходят через Кузницу Победы , заключительную трехдневную поездку до окончания школы. Это упражнение связывает воедино все, чему вы научились. Сержанты-инструкторы будут давать советы (и не дать вам пострадать), но тактические решения будут приниматься командирами взводов и отрядами. Несмотря на то, что они различаются по сценариям, все программы боевой подготовки армии включают это финальное событие.

 В конце полевого мероприятия вы вернетесь к короткой неофициальной церемонии, посвященной переходу от гражданского к солдату.

Последняя неделя проводится для подготовки к выпускной. Базовая подготовка в армии призвана заложить основу для дисциплины и базового боя. Однако ваше реальное обучение начнется после базового, когда вы перейдете на Advanced Individual Training (AIT).

Ссылка на основную публикацию