Политика братания береговой охраны

Вертолет береговой охраны и высокий корабль

Политика братания береговой охраны Соединенных Штатов содержится в главе 8 Руководства для персонала береговой охраны, COMDTINST 1000.6A.

Общие правила

Береговая охрана  привлекает и удерживает высококвалифицированных людей с общими ценностями чести, уважения и преданности долгу. Эти ценности закрепляют наши культурные и служебные нормы и служат общей основой наших межличностных отношений в береговой охране.

Мы взаимодействуем, общаемся и работаем вместе как команды для выполнения наших задач. Действительно, успех миссии зависит от развития позитивных профессиональных отношений с нашим персоналом. Атмосфера взаимного уважения и доверия вдохновляет командную работу, обеспечивает равное отношение и предоставляет военнослужащим возможность преуспеть.

Профессиональные межличностные отношения всегда признают воинское звание и укрепляют уважение к авторитету. Хорошие лидеры понимают, что привилегия иметь звание требует беспристрастности и объективности. Межличностные отношения, которые порождают даже ощущение несправедливости, подрывают хорошее лидерство и военную дисциплину.

Береговая охрана опиралась на обычаи и традиции для установления границ надлежащего поведения в межличностных отношениях. Правильное социальное взаимодействие поощряется для повышения морального духа и духа. Правильное поведение между старшими и младшими, особенно между офицерами и военнослужащими, усиливает командную работу и укрепляет уважение к авторитету.

По давним обычаям и традициям уполномоченные офицеры, включая прапорщиков, несут руководящие обязанности, распространяющиеся на всю Службу. Аналогичным образом, старшие младшие офицеры (E-7 — E-9) играют особую руководящую роль, особенно в рамках назначенного им командования. Оба обеспечивают лидерство не только в пределах прямой цепи командования, но и для более широкого спектра Службы. Из-за этих широких обязанностей руководства отношения с участием офицеров или старших младших офицеров заслуживают пристального внимания.

Поддержание профессиональной среды

Политика Береговой охраны состоит в том, чтобы поддерживать профессиональную рабочую среду, которая способствует взаимному уважению среди всего персонала, и в которой решения, влияющие на персонал, по внешнему виду и действительности, основаны на разумных принципах лидерства. Ожидается, что командиры , ответственные должностные лица и контролеры обеспечат среду, которая способствует позитивному взаимодействию между всеми сотрудниками посредством образования, обучения человеческим отношениям и соблюдения основных ценностей.

Политика Береговой охраны по межличностным отношениям разработана так, чтобы быть максимально гендерно-нейтральной. Однако такой подход может скрыть одну важную проблему: основополагающий принцип, согласно которому межличностные отношения, подходящие как для мужчин, так и для женщин, также приемлемы для мужчин и женщин. Позитивное социальное взаимодействие между мужчинами в прошлом оказалось полезным для отдельных лиц и организации, и женщинам должна быть предоставлена ​​равная возможность участвовать в этих мероприятиях.

Женщины не должны быть изолированы или изолированы от надлежащей профессиональной и социальной деятельности, если Береговая охрана должна в полной мере использовать свои взносы.

Когда люди работают вместе, возникают разные типы отношений. Профессиональные отношения иногда перерастают в личные. Пользовательские услуги признают, что личные отношения, независимо от пола, являются приемлемыми, если они не являются ни действительными, ни внешними:

  1. поставить под угрозу беспристрастность членов,
  2. подорвать уважение к авторитету, присущему званию или должности члена,
  3. приводят к тому, что участники ненадлежащим образом используют отношения в личных целях или в интересах
  4. нарушать карательную статью UCMJ .

Большое разнообразие межличностных отношений не позволяет перечислить каждую конкретную ситуацию, с которой могут столкнуться члены и команды. В то время как некоторые ситуации явно различимы и соответствующие действия легко идентифицируются, другие являются более сложными и не поддаются простым решениям. Оценка межличностных отношений требует здравого смысла со стороны всего персонала. Факторы, которые необходимо учитывать при оценке правильности отношений, включают в себя:

  1. организационные отношения между людьми: может ли один член влиять на персонал или дисциплинарные действия другого лица, назначения, льготы или привилегии
  2. относительный ранг и статус лиц: сверстники, офицер / зачислен, СРО / младший зачислен, начальник / подчиненный, военный / гражданский, инструктор / студент; а также
  3. характер отношений (например, личные, романтические, семейные).

(а) Личные отношения: не близкие, не романтические отношения между двумя или более людьми (того же пола или нет), такие как случайное посещение развлекательных или развлекательных мероприятий (фильмы, игры с мячом, концерты и т. д.) или приемов пищи , (Не включает в себя поведение, которое нарушает UCMJ.)

(б) Романтические отношения: межполые сексуальные или любовные отношения. (Не включает в себя поведение, которое нарушает UCMJ.)

(c) Недопустимые отношения: неуместны и недопустимы в соответствии с политикой обслуживания. Разрешение обычно административное. Отношения должны быть прекращены или иным образом разрешены после признания.

(d) Запрещенные отношения: Нарушает UCMJ. Постановление может быть административным, карательным или обоими в зависимости от обстоятельств.

Политика романтических отношений

Отношения пересекают гендерные линии, могут перерасти в романтические отношения и даже привести к браку. Отношения, в том числе брак, не нарушают служебную политику, если только отношения или поведение участников не соответствуют стандартам, установленным в этом разделе, стандартам поведения, установленным Унифицированным кодексом военной юстиции (UCMJ) или другими правилами.

Романтические отношения между членами недопустимы, когда:

  1. члены имеют отношения супервайзер / подчиненный (включая периодический надзор за дежурным отделом или постоянным персоналом), или
  2. члены назначаются в одну и ту же небольшую береговую единицу (менее 60 членов), или
  3. элементы назначены на один и тот же резец, или
  4. отношения проявляются в рабочей среде таким образом, что нарушает эффективное ведение повседневных дел. Характер операций и взаимодействия персонала с катерами и небольшими береговыми подразделениями делает романтические отношения между членами, назначенными для таких подразделений, эквивалентными отношениям в цепи командования и, следовательно, неприемлемыми. Эта политика применяется независимо от ранга, ранга или должности. Эта политика применяется к резервистам в активном статусе, независимо от того, находятся ли они на дежурстве или нет.

Романтические отношения между старшими младшими офицерами (E-7/8/9) и младшими военнослужащими (E-4 и ниже) недопустимы.

Политика Береговой охраны запрещает следующие отношения или поведение, независимо от ранга, ранга или должности вовлеченных лиц:

  1. Участие в сексуальном интимном поведении на борту любого судна Береговой охраны или на любом рабочем месте, контролируемом Береговой охраной.
  2. Романтические отношения вне брака между уполномоченными чиновниками и принятым на работу персоналом. Для целей настоящего пункта, курсанты Академии береговой охраны и кандидаты в офицеры (как OCS, так и ROCI) считаются офицерами.
  3. Личные и романтические отношения между инструкторами на тренировке команд и студентами.

Военнослужащие, состоящие в браке с военнослужащими или иным образом тесно связанные друг с другом (например, родители / дети, братья и сестры), должны сохранять необходимое уважение и приличия при соблюдении официальных военных отношений между ними, находясь при исполнении служебных обязанностей или в форме в общественных местах. Члены, состоящие в браке с членами или иным образом тесно связанные между собой, не должны назначаться в одной и той же цепи командования.

Приемлемые и недопустимые отношения

Примеры приемлемых личных отношений:

  1. Два члена экипажа собираются на случайный фильм, ужин, концерт или другое светское мероприятие.
  2. Участники бегают трусцой или участвуют в оздоровительных или развлекательных мероприятиях вместе.

Примеры недопустимых отношений:

  1. Руководители и подчиненные в частном бизнесе вместе.
  2. Руководители и подчиненные в романтических отношениях.

Примеры недопустимого поведения:

  1. Руководители и подчиненные играют в азартные игры вместе.
  2. Участники кредитуют или заимствуют деньги для получения прибыли или выгоды любого рода.
  3. Дарить или получать подарки, кроме подарков номинальной стоимости в особых случаях.
  4. Изменение дежурных списков или графиков работы в пользу одного или нескольких членов в отношениях, когда другим членам команды не предоставляется такое же соображение.

Политика братания

Братание  описывает преступный запрет определенных действий между офицерами и зачисленным в штат сотрудниками, установленный в UCMJ. Межличностные отношения между офицером и завербованным персоналом и братание не являются синонимами. Братание относится не только к отношениям между мужчиной и женщиной, но к гораздо более широкому спектру неподобающего поведения. (Хотя это и не исчерпывающий перечень, см. Выше) Элементы преступления братания, указанного в Руководстве по военно-полевым судам, можно найти в части 1 этой статьи.

Обычай Службы допускает личные отношения между офицером и зачисленным персоналом, независимо от пола, если они не нарушают приведенные выше положения. Отношения, противоречащие этим положениям, нарушают обычай Сервиса.

Обычай Службы запрещает романтические отношения вне брака между офицерами и военнослужащими. Сюда входят такие отношения с представителями других военных служб. Романтические отношения между офицером и военнослужащими подрывают уважение к власти, которая необходима Береговой охране для выполнения своей военной миссии.

Обычай Службы допускает браки между офицерами и зачисленными в брак, которые происходят до того, как офицер получает комиссию. Законный брак между офицером и зачисленным военнослужащим не создает презумпцию проступка или братания. Однако проступок, в том числе братание, не может быть оправдан или смягчен последующим браком.

Ответственность за предотвращение неприемлемых отношений

Весь персонал несет ответственность за избежание недопустимых или запрещенных отношений . Основная ответственность лежит на старшем члене. Пожилые люди по всей цепочке подчинения должны следить за своими ассоциациями и следить за тем, чтобы они поддерживали цепочку подчинения, хороший порядок и дисциплину.

Персонал, оказавшийся вовлеченным или обдумывающим неприемлемые отношения, должен сообщить о ситуации и получить скорейшее разрешение от своего начальника, командира, ответственного офицера, советника по командованию или капеллана береговой охраны. Любой потенциальный конфликт с политикой береговой охраны должен быть решен незамедлительно. Ожидается, что команды помогут участникам в понимании требований политики Береговой охраны и разрешении конфликтов. Привлечение недопустимого отношения к раннему вниманию Командования увеличит возможности для скорейшего положительного решения.

Правила USCG специально возлагают на командующих офицеров и офицеров ответственность за безопасность, эффективность, дисциплину и благополучие своего командования. Они должны предпринять незамедлительные, надлежащие действия для разрешения поведения, которое не соответствует положениям этого раздела.

Межличностные отношения с участием сотрудников Академии и Учебного  центра и студентов особенно подвержены злоупотреблениям со стороны старшего члена. Суперинтендант Академии и командиры учебных команд могут издавать местные директивы, дополнительно ограничивающие или запрещающие такие отношения, которые они считают необходимыми. Суперинтендант Академии может издавать дополнительные правила, касающиеся отношений с кадетами, в том числе, когда курсанты находятся в учебных ситуациях на борту других подразделений береговой охраны.

Разрешение неприемлемых отношений

Общие положения
Избегание неприемлемых личных отношений отвечает интересам всех заинтересованных сторон. Обучение, консультирование и административные действия помогают предотвратить неприемлемые личные отношения или минимизировать вредные последствия при возникновении неприемлемых отношений. Желательно быстрое разрешение на самом низком уровне.

Обучение
Чтобы избежать недопустимых и запрещенных межличностных отношений, персонал должен четко понимать политику Береговой охраны и ее применение. Программа обучения юнитов — идеальный форум для достижения этой цели. Тренинг по «Братству и межличностным отношениям» должен проводиться во всех офицерских и зачисленных пунктах вступления, а также на курсах повышения квалификации резидентов (школа лидерства, школы «А» и «С» и т. Д.). Обучение в других подразделениях настоятельно рекомендуется.

Консультирование
Раннее консультирование часто может разрешить потенциальные проблемы в отношении характеристик отношений и соответствующих действий, чтобы гарантировать, что отношения развиваются в соответствии с обычаем Сервиса. Консультирование может быть неформальным или более формальным, включая письменную документацию по административным замечаниям (форма CG-3307) или административное письмо с отказом. Консультирование может включать прямой приказ о прекращении отношений.

Переназначение персонала
Участники могут запросить, или команда может рекомендовать переназначение члена, вовлеченного в сомнительные отношения. Однако переназначение не является предпочтительным вариантом. Береговая охрана не обязана переназначать персонал по желанию членов или исключительно на основе отношений. Когда переназначение не вариант, участники могут быть направлены на прекращение отношений.

Оценки
Когда участники не отвечают положительно на консультации, комментарии и оценки  в оценке сотрудника и зачисленных могут быть уместными.

Другие административные действия
При необходимости команды могут порекомендовать разделение, удаление или отзыв рекомендаций по продвижению, назначение на другой статус или повышение по службе.

Дисциплинарное взыскание.
Несудебное наказание или военные суды могут касаться братания или других незаконных или запрещенных отношений или поведения.

Ссылка на основную публикацию